ПН-ПТ с 9:00 до 19:00
СБ-ВСК с 9:00 до 18:00
г. Краснодар,
ул. Игнатова, 4
Заказать консультацию
+7 (918) 417-95-99
8 (861) 266-65-28

Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваш отзыв может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
11 записей.
Светлана Светлана из города Мытищи написал(а) 08.09.2019 в 19:44:
В прошлом, 2018 году, мне вновь пришлось обратиться к помощи специалистов этого уникального центра. У меня началась жутчайшая аллергия на продукты питания- что бы я ни съела, всё вызывало изжогу и высыпания на коже. Кожа в области декольте начала "мокнуть". Не помогали никакие мази и лекарства, которые выписывали врачи. От препаратов, снимающих аллергические проявления я ходила, как зазомбированная. В центре " Травы Кавказа" мне провели мониторную очистку кишечника. Процедура, казалось бы из разряда неприятных, но её проводит очень опытный и внимательный Специалист- Ольга Литвиненко! Я провела в центре неделю. Со мной работали разные замечательные специалисты - мануальные терапевты, остеопат, массажисты, диетолог. Алиев А. Б., Кочмал М.В., Виктор Вильевич, Татьяна Петровна, Инна, к сожалению, не всех могу перечислить. Я поняла, что значит ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ, вести правильный образ жизни. В результате - вот уже полтора года у меня нет изжоги и противной сыпи. Да, я сбросила 15 кг веса. Но ещё есть над чем работать! Хочу поблагодарить Зубарева Александра Ивановича за то, что ему удалось создать такой замечательный центр , где отчаявшемся людям возвращают здоровье!
Светлана Светлана из города Мытищи Московской области написал(а) 08.09.2019 в 19:10:
Первый раз я попала в лечебный центр "Травы Кавказа" в 2005 году из-за сильных болей в спине. С кровати я вставала превозмогая сильнейшую боль в течение часа. Муж привёз меня в центр на машине, в которой я лежала обложенная подушками. В Мытищах и в Москве мне никто помочь не смог - не помогали ни мази, ни уколы.Александр Иванович и Виктор Вильевич сотворили чудо - после первого же дня пребывания в центре я могла ходить самостоятельно. Я научилась правильно вставать с кровати и правильно ложиться, научилась носить правильную обувь. После недельного курса я вообще забыла о боли, её нет и до сегодняшнего дня. Спасибо огромное специалистам этого замечательного центра!
Надежда Надежда из города Москва написал(а) 05.09.2019 в 11:49:
Моя мама лечится в "Травах Кавказа" И чувствует себя намного лучше. Спасибо всем работникам этой клиники! Здоровья Вам всем!Я очень благодарна врачам Центра «Травы Кавказа», вылечившим мне такую тяжелую болезнь, как бронхиальная астма, которой я болела 17 лет. До сих пор не могу поверить, что ежедневно не принимаю уколы и не дышу аэрозолями. Я благодарна Богу, что есть такие умные и чуткие врачи, которые нам как родные, и которые нашли для нас правильное лечение. Огромное спасибо и низкий вам поклон!
любовь любовь из города Тимашевск написал(а) 02.09.2019 в 20:09:
Хочу выразить свою благодарность всему коллективу клиники "Травы Кавказа" за оказанную помощь и прекрасное отношение. Особенно благодарю терапевта Алиева А. Б. и мануальщика Кочмала М.В. за их професионализм, который привел к быстрому положительному результату. До посещения данного центра , я 5 лет обращалась в различные клиники, но результата не было. Для меня этот центр был "последней надеждой". И уже на первой неделе лечения в клинике, я заметила положительные изменения в самочувствии. С тех пор прошло уже 11 месяцев, и у меня стойкий положительный результат лечения. С теплотой вспоминаю время пребывания в центре. Огромное спасибо!
Татьяна Татьяна из города Усть-Лабинск написал(а) 29.08.2019 в 15:37:
Беспокоили протрузии на позвоночнике, постоянные боли в пояснице. По совету родственников обратилась в Клинику "Травы Кавказа", и была приятно удивлена ... доктора руками прощупывали и определяли диагноз! Помимо сколиоза и остеохондроза, мне вылечили грыжу пищеводного отверстия диафрагмы. Руки у врачей этой Клиники "золотые"! Кормят во время лечения очень вкусно! Огромное спасибо всему персоналу за то, что вы для нас делаете!
ИРИНА ИРИНА из города Армавир написал(а) 29.08.2019 в 14:22:
Доброе время суток всем! Живу с позитивом в душе и в комфорте ощущения своего тела после массажа, которые проводили врачи из клиники "Травы Кавказа". Особенное "СПАСИБО" грамотным действиям терапевта Алиева А.Б. и мануальщика Кочмала М.В. Постоянно мучили головные боли, смещение шейных позвонков в детстве давали о себе знать всю жизнь. Куда только не обращалась...После лечения в клинике "Травы Кавказа" получила значительное облегчение, нормализовался сон, перестала неметь левая рука. Правильно подобранный травяной сбор заваривала и принимала по назначению. Очень благодарна всему коллективу за внимательное отношение! Провела в клинике семь дней, в течении всего дня проводились процедуры-скучать не пришлось. В комнатах тихо, чисто и аккуратно. В столовой готовили "девчата" очень вкусно, хотя блюда были супер диетическими! Благодарна всем!! и тем людям, кто подсказал мне обратиться именно в "Травы Кавказа!. Желаю дальнейшего процветания ! Дарить людям радость жизни- это здорово!!!
Александр Александр написал(а) 29.08.2019 в 11:00:
В 2013 году мне был поставлен диагноз - коксартроз тазобедренного сустава и назначена операция на ноябрь 2013 г. по замене сустава в г. Краснодаре. По субъективным причинам операция была отложена и я обратился в Травы Кавказа с данным диагнозом. Благодаря грамотным действиям терапевта Алиева А.Б., мануального терапевта Кочмала М.В., массажиста Калабиной Т.П., вот уже шесть лет я не чувству боли в суставе и ,как показывает МРТ, состояние моего тазобедренного сустава не ухудшилось,боли ушли,я нормально хожу и выполняю всю необходимую работу по хозяйству. А мне 72 года.Кроме того мне была оказана помощь урологом Криворотенко В.М. Хочу выразить благодарность всему коллективу центра,медсестрам,администрации,очень приветливым и внимательным работникам регистратуры. С удовольствием пишу этот отзыв, т.к ушел от довольно сложной операции. Этим письмом выражаю не только благодарность,--хочу быть услышанным ,чтобы люди обращались в центр Травы Кавказа и избежали участи попасть на операционный стол.
Юлия Юлия из города Сургут написал(а) 28.08.2019 в 13:04:
Мне хочется тоже оставить тут свой отзыв и слова благодарности данной клинике. Прежде чем сюда попасть я в течении 8 лет ходила от одной больнице в другую и была даже в клинике города Тюмени. Везде был только временный эффект и через какое-то время все возвращалось. 8 лет у меня были постоянные расстройства ЖКТ. И поверьте с этим невыносимо просто. Когда ты все время куда бы не поехал не пошёл, ищешь везде туалет. Только после лечения в этой клинике я могу спокойно жить. Я находилась на лечении в клинике 21 день. Уже прошло 10 месяцев и у меня стойкая ремиссия. Хочу сказать огромное спасибо и слова благодарности всем. Дальнейшего вам роста и побольше вам благодарный и вылеченных пациентов. Дай Бог вам здоровья и сил. Надеюсь, что приеду сюда ещё повторно. Спасибоооооо )))
Вероника Вероника написал(а) 28.08.2019 в 11:44:
Хочу выразить благодарность всему коллективу центра и каждому специалисту в частности, за помощь и прекрасное отношение! P.S. Вся наша семья обращается за помощью в центр уже более 30 лет.
Алексей Алексей из города Киров написал(а) 19.08.2019 в 14:52:
Мы в браке 7 лет. Не предохранялись и хотим завести ребенка 4 года. Лечились где только возможно, но без результата. После трёх недель посещения центра «Травы Кавказа» выяснилось, что проблема скрывалась именно во мне, и после непродолжительного лечения моя жена забеременела. Особая благодарность урологу кандидату медицинских наук В.М. Криворотенко. Хоть в крестные отцы его бери!
Ответ от администратора: admin
Ваш отзыв передан врачу-урологу В.М. Криворотенко. Благодарим за внимание к нашей клинике, счастья и крепкого здоровья Вашему первенцу!
Илья Илья из города Сухум написал(а) 19.08.2019 в 12:04:
Я из Абхазии. Болею мочекаменной болезнью в течение 15 лет. Обращался неоднократно и лечился в городе Москве, в Санкт-Петербурге, Киеве. Два года назад мне посоветовали для дробления камней обратиться в лечебный центр «Травы Кавказа» г. Краснодара. Мне разбили мой камень без осложнений в день обращения. Таких возможностей и результатов я не видел нигде. По деньгам дешевле на порядок. По результатам супер. Впоследствии я узнал, что из Абхазии очень много людей ездит и именно в этот центр.