ПН-ПТ с 9:00 до 19:00
СБ-ВСК с 9:00 до 18:00
г. Краснодар,
ул. Игнатова, 4
Заказать консультацию
+7 (918) 417-95-99
8 (861) 266-65-28

Жизнь без астмы

«Вы знаете, что такое астма?» — задавая этот вопрос, никто из нас не может ответить на него исчерпывающе, если только сам не выстрадал эту бо­лезнь. Открыв медицинскую эн­циклопедию, мы прочитаем, что астма — это хроническое забо­левание органов дыхания; выра­жается в периодически наступа­ющих приступах удушья различ­ной силы и продолжительности; возникновение приступа обус­ловлено спазмами мелких брон­хов, набуханием их слизистых оболочек, и как следствие — ка­шель и одышка. Любой врач-те­рапевт расскажет, как купиро­вать приступ, что необходимо смириться с неизлечимостью и хроническим характером бо­лезни, а также научит, как с ней жить. Но только тот, кто сам боле­ет бронхиальной астмой, знает, что значит почувствовать, по­нять и принять все сопутствую­щие патологические симптомы этого заболевания. Только этот человек может рассказать, что перед сном приходится прини­мать кучу медикаментов, чтобы внезапно ночью не случился ас­тматический спазм. И только астматик может рассказать и передать, что происходит, ког­да ты просыпаешься ночью от­того, что грудная клетка разду­вается и возникает тягостное ощущение удушья. Лицо сине­ет, вены на шее набухают… В темноте ты ищешь ингалятор, чтобы вдохнуть спасительное лекарство. И только после это­го можно вдохнуть и выдохнуть полной грудью. Засыпаешь опять, если это можно назвать сном, а утром благодаришь Бога за то, что оно наступило…

Как избавиться от удушья?

Сегодня в мире около 300 миллионов астматиков — людей, которые в той или иной степени переживают то, что мы описали выше. Триста миллионов чело­веческих жизней находятся на грани жизни и смерти. Огром­ная всемирная индустрия фар­мацевтической промышленнос­ти борется за выживание таких людей всеми силами современ­ных медицинских знаний. Она выпускает тысячи наименова­ний всевозможных лекарствен­ных препаратов, без которых жизнь астматика сегодня не­мыслима. Множество исследо­вательских институтов мира ра­ботает на то, чтобы уменьшить силу и количество побочных эф­фектов от химиопрепаратов. Бесспорно, наука далеко шаг­нула вперед в этой области, но остается фактом и то, что ни одно самое сверхсовременное средство не дает и намека на полное выздоровление. Да и сам больной уже не так наивен, искренне веря, что таблетка мо­жет вернуть силу и здоровье.

Коллектив Центра «Травы Кавказа» занимается астмой уже тридцать лет. И поверьте, мы прошли очень и очень тернистый путь самого разнообразного опыта познаний и разочарова­ний, прежде чем нашли зерно истины в излечении этого неду­га. Собранные и обработанные нами крупицы многовековой на­родной медицины, изобилие способов употребления всевоз­можных трав, описанных в ле­чебниках, тоже не привели к же­лаемому результату — полному выздоровлению. Окуривания больного дымом белены, дурмана приводили к уменьшению спазма, но до конца убрать его не удавалось. Большое количе­ство травяных настоев, заварен­ных всевозможными способами и температурными режимами, также давали неудовлетвори­тельный результат. Медовые ле­пешки, аппликации, спиртовые вытяжки, разнообразные бани, ингаляции были неэффективны, а иногда даже усугубляли состояние больного. Так, балансируя «на жердочках» между знаниями высшей академической медици­ны и многовекового народного целительства, мы пришли к ра­зочарованию. Но в один пре­красный момент, а может быть, не момент, а миг озарения, по­лученный свыше за свой титани­ческий труд, мы пришли к пора­зительным результатам: клини­ческие проявления бронхиаль­ной астмы уходили полностью и не возвращались.

Путь к спасению

Мы поняли, что допускали те же ошибки, что все доктора, целители и травники. Мы лечили следствие — бронхи и легкие, то есть астму, которая никакого отношения к самой болезни не имеет. Легкие и бронхи при этом заболевании страдают точно так же, как и сам больной, а причина  болезни – в дисфункции желудочно­кишечного тракта и поджелудочной железы. Мы на­учились и прекрасно освоили восстановление функций выше­названных органов, их жизне­стойкости, что приводит к пол­ному восстановлению гормо­нального уровня всех органов, и как следствие — исчезает брон­хиальная астма. Надо соблюдать дие­ту, назначенную в Центре, си­деть, стоять и спать правильно, пить травяные настои, назна­ченные индивидуально, — не упо­мянуть в этой статье не можем. На сегодняшний день за долгие годы существования нашего центра через него прошли около тридцати ты­сяч астматиков различных патологических и этиологи­ческих форм — тяжелейших гормонозависимых больных. Сегодня мы знаем, как лечить и вылечивать астму. Мы бла­годарны Богу за такое откро­вение.

Хотим добавить в зак­лючение, обращаясь к тем, кто придет к нам в центр: мы не предложим вам путь, который быстро и легко избавит вас от заболевания. Мы прекрасно по­нимаем, как заманчив такой подход к излечению, но он оши­бочен, ибо при этом человек пе­рестает нести ответственность за свой образ жизни и свое здо­ровье. Мы в нашем центре предлагаем вам сотрудниче­ство — продолжительный и до­вольно нелегкий путь: добрать­ся до состояния здоровья в сво­ем организме. Дать возмож­ность органам и системам вос­становить те природные меха­низмы, которые дала нам при­рода при рождении просто так, бесплатно. Теперь это надо за­работать. В своей врачебной практике мы всегда придержи­ваемся принципа Гиппократа: если человек хочет стать здоро­вым, то сначала нужно спросить его, готов ли он избавиться от причин болезни. Только после этого ему можно будет помочь. Мы знаем — как, а ваша работа со­стоит в том, чтобы сказать аб­солютно искреннее и осознан­ное «да» нашему лечению. Тог­да путь станет короче, и встре­ча со здоровьем непременно состоится. Весь наработанный опыт и знания Центра «Травы Кавказа»  придут к вам на помощь, и вы за­работаете себе полное выздо­ровление.

Заметим,что…

Следствием нарушения функции органов желудочно-кишечного тракта являются все аллергические состояния: полиартрит, экзема, дерматит, нейродермит, гломерулонефрит, сердечный миокардит и т. д. Опыт, полученный нами в борьбе с астмой, дал нам возможность вылечить тысячи людей, страдающих этими заболеваниями.

 

Вопросы
и Отзывы
Скидки
и Акции