ПН-ПТ с 9:00 до 19:00
СБ-ВСК с 9:00 до 18:00
г. Краснодар,
ул. Игнатова, 4
Заказать консультацию
+7 (918) 417-95-99
8 (861) 266-65-28

Это не бронхит

Нередко те, кто испытывает постоянные недомогания, слышат: «Субфебрильная
температура? Слабость? Лекарства не переносите? Да не волнуйтесь, сейчас такое сплошь да
рядом! Экология, наверное, такая». Однако, врачи Лечебного центра «Травы Кавказа» считают,
что эти симптомы говорят о серьезных нарушениях в организме. И для успешного лечения очень
важно понять истинную причину нарушений в организме.

Тревожный симптом

Здоровье Зои начало давать сбои около трех лет назад. На первый взгляд как будто ничего
серьезного: быстро утомлялась, одолевали частые и затяжные простуды, беспричинно поднималась температура. Архитектор по профессии, Зоя любила свою работу и почти никогда не брала больничных. И в то утро, проснувшись с ощущением, что снова заболела (мучил кашель, першило в горле, невыносимо болела голова), Зоя позвонила в фирму и взяла пару дней за свой счет. Лечилась как обычно при простуде: ингаляции, ножные ванны, обильное питье с малиной и лимоном, лук да чеснок. Вечером к ней заглянула подруга. «Что с тобой? — спросила она. — Температура что ли высокая?» «Наверное, простыла — кашель замучил. А на температуру я давно не обращаю внимания. Она у меня уже год повышенная: 37 — 37,3». «Слушай, ты бы с этим не шутила. Я недавно читала, что такая температура держится, если где-то онкология затаилась. Сходи-ка ты к врачу!» — посоветовала та.

Коварная болезнь

Слова подруги обеспокоили Зою. На другой день, достав с полки медицинский справочник, она
попыталась разобраться в причинах своего состояния. Однако оказалось, что это не так просто.
Температура 37 – 37,8, которая держится долгое время, называется субфебрильной. Она является
тревожным симптом при очень многих серьезных заболеваниях. Поставить верный диагноз и помочь больному может только квалифицированный врач. И Зоя обратилась в поликлинику. Там, после полного обследования, в ее карточку записали: «бронхит» и назначили курс медикаментозного лечения. Однако проходили недели, а улучшений не наступало. Мало того, таблетки стали вызвать у нее тошноту и сыпь, а от очередного укола антибиотика она и вовсе потеряла сознание. Теперь ее назначения ограничилось только физиопроцедурами. Зоя перепробовала множество народных рецептов (мед, алоэ, барсучий жир и т.п.) от которых, к сожалению, также было мало толку. Субфебрильная температура продолжала держаться, кашель стал уже привычным, начали беспокоить какие-то непонятные боли в груди, а все анализы были на грани допустимого. Однажды, когда Зоя пришла на работу за очередной выплатой по больничному, ей сказали: «Уж не обессудьте, Зоя Ивановна, вы очень хороший специалист, но мы вынуждены взять на ваше место другого человека. Выздоровеете – приходите. Да и вообще – заходите, всегда будем рады». И Зоя написала заявление «по собственному желанию». Семья – муж и двое детей – постепенно привыкли к тому, что Зоя постоянно болеет и взяли все домашние дела на себя. Она заметно набрала в весе, хотя ела неважно. Одолевала слабость и тошнота. Зоя была в отчаянии. Ей хотелось жить активной жизнью, работать, растить детей, уверенно смотреть в будущее. Неужели придется примириться с таинственной и коварной болезнью, подтачивающей ее? И тут судьба подарила Зое шанс. Увидев по телевизору передачу о Лечебном центре «Травы Кавказа», она заинтересовалась их методами лечения. На другой день она была в этом Центре.

Надежда

Выслушав Зою и изучив ее историю болезни, врач сказал: — Уважаемая, у вас не бронхит и никогда его не было. Вы всю жизнь страдаете от аллергии, которая и дает эти симптомы. Если ее не лечить, она может привести к тяжелейшей бронхиальной астме. Причиной ваших недомоганий является нарушение работы пищеварительного тракта и органов внутренней секреции. У нас в «Травах Кавказа» создана методика, которая эффективно помогает справиться с аллергией и всеми ее следствиями. Неукоснительно выполняйте наши назначения, соблюдайте диету и ваше здоровье восстановится. 20 лет работы Центра и тысячи пациентов, которые благодаря нашему лечению избавились от аллергии — прекрасное доказательство тому, что это возможно.

Зоя вышла из кабинета врача с твердым намерением пройти полный курс лечения в Центре. В ее
душе появилась надежда, что благодаря «Травам Кавказа» она вскоре будет здорова и вновь вернется к активной жизни. Как и множество тех, кто обратился в этот Центр за помощью.

Вопросы
и Отзывы
Скидки
и Акции