Реабилитация онкобольных

Онкология – не приговор

Смыслом жизни для Людмилы была семья и еще работа. К ней она относилась как к любимому детищу. Все было хорошо, но неожиданно у нее обнаружили онкологию. Как будто мчалась всю жизнь на курьерском поезде и вдруг остановка – выходите, пора.

Поначалу, когда живот у Людмилы непомерно вырос, нарушилась координация, началась анемия и головокружения, она решила, что беременна. В 50-то лет?! Неожиданно, конечно, но и такое бывает. Однако обследование показало, что у нее злокачественная опухоль селезенки, сместившая и деформировавшая все остальные внутренние органы, а также заболевание лимфы - лимфосаркому...

Ее первая мысль была: «У меня этого не может быть! Я всегда вела здоровый образ жизни, занималась йогой, сокотерапией, 15 лет находилась на раздельном питании». Но дополнительное обследование в Петербургском патологоанатомическом центре подтвердило страшный диагноз.

Умирать Людмиле совсем не хотелось, ведь жизнь – интересная штука. да и возраст такой, что еще жить бы да жить. Она решила бороться. В июле 2004 года известный кубанский профессор провел ей уникальную операцию, удалив селезенку, вес которой составил 4 килограмма (при норме 250 грамм). Затем, чтобы подавить рост раковых клеток – курс химиотерапии. Людмила очень надеялась, что ее страшная болезнь побеждена. Однако через год у нее в лимфатической системе обнаружились многочисленные узлы размером до 1,7 см. Людмилу опять прооперировали, удалив 10 лимфоузлов. И снова курс химиотерапии. Однако в мае 2006 года томография вновь показала наличие множества лимфоузлов размером до 1,5 см.Ей предложили третью операцию. Но поможет ли она?

И тогда сами врач посоветовал: «Ищи травников». Тут Людмила вспомнила о Лечебном центре «Травы Кавказа», передачу о котором видела много лет назад и, интуитивно поверив, запомнила. Не теряя ни дня, в июне 2006 года она пришла в Центр. После осмотра и изучения истории болезни, врач уверенно сказал: «Будем бороться, все еще поправимо». Он пояснил, что за 20 лет работы Центра создана методика Центра, которая дает прекрасные результаты при реабилитации онкологических больных в послеоперационный период и после проведения химиотерапии. Но и от нее самой, от ее психологического настроя зависит очень многое. Болезнь не отступит, если человек сдался. Чтобы выздороветь, ей необходимо поверить в свое исцеление. И неукоснительно выполнять все предписания врачей: соблюдать специальную диету, разработанную в Центре, пройти полный курс по методике Центра, пить травяные настои, назначенные ей индивидуально. Этот комплекс мер приведет в норму работу всех органов и систем, многократно усилит иммунитет и позволит организму самому справиться с болезнью.

- Я поверила сразу и безоговорочно, - говорит Людмила. – Даже не сомневалась, что буду здорова. И каждое слово врача оказалось правдой. В Центре уникальные травы, уникальная методика и замечательная. Теперь я знаю - только диета, разработанная врачами Центра, является действительно оздоровительной. В этом я убедилась сама и на примере всех моих близких и знакомых, которые вылечились в Центре от самых разных болезней.

В течение полугода Людмила выполняла все рекомендации врачей Центра и с каждым днем чувствовала себя все лучше. Но это, как говорится – субъективные ощущения. В октябре 2006-го она вновь прошла полное медицинское обследование, в том числе и томографию. Результат оказался потрясающий! Никаких признаков опухолевого процесса в лимфоузлах! Это была победа! И в первую очередь Людмила пришла поздравила с ней врачей Центра «Травы Кавказа». ее исцеление стало очередным чудом, которых за 20 лет здесь было немало.

Еще полгода Людмила пила травяные настои, придерживалась лечебной диеты, а потом все это уже стало не нужно и она перешла на обычное питание.

- Самочувствие у меня – как у новорожденной! – говорит Людмила. – А это надежнее любого прибора. Я вообще верю в интуицию, ведь именно она привела меня в «Травы Кавказа»! Спасибо врачам Центра «Травы Кавказа»- за помощь, за профессионализм, за удивительную диету и методику, за золотые руки и светлые головы! Сегодня я снова полна сил и надеюсь еще долго работать и долго прожить.

Надеюсь, моя история поможет людям найти путь в Центр, где возвращают здоровье.